|
And1 и его влияние на улицы.
|
|
| AND1_AIRCRASH | Дата: Среда, 2006-07-05, 2:16 PM | Сообщение # 1 |
|
Основатель
Статус: Здесь его нету...
| в течении последних лет в России очень бурными темпами развивается стритбол. Лично я начал играть после того как посмотрел And1. Я уверенн многие начали так же как и я. Но пока мы учимся тому что нам показывают в And1, эндвановцы уже придумывают новое. Всегда ли так будет? Всегда ли мы будем повторять за западом? Или когда нибудь будет наоборот?
All I need is ball. I ball AND1.
|
| |
|
|
| 76ersAlex | Дата: Среда, 2006-07-05, 5:10 PM | Сообщение # 2 |
|
Талант
| Сказать не смогу точно,мое мнени пока нам придется вот так вот "слизывать",покрайней мере хорошо,то,что мы хотя бы "скачали" стритбол,а то прошел бы он нас стороной,впринципи это даже хорошо,навверное,что мы учимся у запада,все таки имхо он нас превосходит пока в некоторых аспектах...
Я могу принять неудачу, но бездействие - никогда.(с) Michael Jordan
|
| |
|
|
| AND1_AIRCRASH | Дата: Пятница, 2006-07-07, 1:03 AM | Сообщение # 3 |
|
Основатель
| Это интересно в каких аспектах нас запад превосходит??? По моему абсоютно во всех а не в некоторых. Если не согласен пример приведи.
|
| |
|
|
| 76ersAlex | Дата: Пятница, 2006-07-07, 1:16 AM | Сообщение # 4 |
|
Талант
| AND1_AIRCRASH, Я лично согласен,что во всех,я просто всегда так говорю,с целью не обидеть никого.не люблю я обижать людей,я не говорю,что я не патриот,я просто считаю,что Запад конечно выше нас...Я люблю свою страну,государство,но очевидно то,что мы все скачиваем к запада и он нас опережает,мое мнение,это так сказать в 2 революциях дело......ну это если углублятся в историю...
|
| |
|
|
| LorDok | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
 Талант
| Дело в том, что стритбол зародился не у нас, а на западе, вот мы и передераем у них(правильно передрать финт - тоже достижение). Со временем и мы тоже будем показывать высший пилотаж и придумывать свои движения Это всё равно что: футбол придумали англечане, чемпеонат выиграли итальянцы, а могла ведь и Бразилия или Украина победить.
Feel the power of the streets
|
| |
|
|
| 76ersAlex | Дата: Пятница, 2006-07-14, 2:24 AM | Сообщение # 6 |
|
Талант
| LorDok, Мне кажется что мы пилотаж высший будем показывать нескоро...нужно время...причем немалое,и желание народа...
|
| |
|
|
| LorDok | Дата: Пятница, 2006-07-14, 4:50 PM | Сообщение # 7 |
 Талант
| 76ersAlex Ну а что, надо прикладывать усилия. Думаю стимул бы не помешал, что-то типа соревнований по стриту, в которых оценивалась бы красота исполнения(на хороших площадках ), тогда все начнут усиленно тренироватся.
|
| |
|
|
| 76ersAlex | Дата: Пятница, 2006-07-14, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
|
Талант
| LorDok, Да, но пока с площадками нехорошо,мало очень хороших площадок,многие просо уничтожаются после их постройки,всякими дибилами...
|
| |
|
|
| LorDok | Дата: Пятница, 2006-07-14, 7:04 PM | Сообщение # 9 |
 Талант
| 76ersAlex Тьфу тьфу наша площадка пока живёт, тока вот сетки срывают, а покупать новые никто не хочет 
|
| |
|
|
| 76ersAlex | Дата: Суббота, 2006-07-15, 0:08 AM | Сообщение # 10 |
|
Талант
| LorDok, C сетками известная проблема их вечно рвут...Ну а новые даже скидыватся не хотят...ибо знают что сорвут,а каждый раз приходить и снимать-одевать никто не хочет...
|
| |
|
|
| LorDok | Дата: Суббота, 2006-07-15, 10:12 AM | Сообщение # 11 |
 Талант
| 76ersAlex Хорошо что на нашей площадке кольца выше стандартных (сантиметров на 20), а то б и их давно сорвали.
|
| |
|
|
| AND1_AIRCRASH | Дата: Вторник, 2006-07-18, 4:08 PM | Сообщение # 12 |
|
Основатель
| | Quote (LorDok) | | Хорошо что на нашей площадке кольца выше стандартных (сантиметров на 20), а то б и их давно сорвали. | ну на 20 сантиметров это ещё не высоко. На последнем рибоке кольца были 3.20 типа "чтобы не сломали мы сделаем их высокими". Штук семь сломанных я видел.
|
| |
|
|
| 6a6aka_B_kedax_convers | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 0:56 AM | Сообщение # 13 |
 Лучший в школьной команде
| and1 это прежде всего шоу!!!! типа матчеё всех звёзд. да в нормальный командный стрит или баскет сыграть против парней которые не клоунадой занимались, они обосрутся. хотя не спорю красиво, но кто те даст в нормальной игре такие штуки творить ? если конечно не против лузеров играть будешь ..)))
I love this game!
|
| |
|
|