Dunk 720!
|
|
Dark_lord | Дата: Среда, 2006-07-05, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
Создатель всех вас..
Статус: Здесь его нету...
| Наконец-то случилось то, что раньше считали невозможным. Во время "And1 Mixtape Tour 2006" T.J. Fontenette a.k.a "The Air Up" выполнил данк с игры с разворотом на 720 градусов, т.е. с двойным вращением вокруг своей оси. Высказываем всё, что думаем по этому поводу...
|
|
| |
LorDok | Дата: Пятница, 2006-07-14, 10:03 AM | Сообщение # 16 |
Талант
| офигенный данк Добавлено (2006-07-14, 10:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (SkipYY) | зайди в магазин анд1 и ты увидишь там форму джордан | Джордан - это великий баскетболист, всё равно что я увидел бы футбольную форму Шевченко, Рональдо, Зидана и т.д. Лично мне всё равно в чём играть, если одену футболку с фамилеей Браянт лучше играть не стану.
Feel the power of the streets
Сообщение отредактировал LorDok - Пятница, 2006-07-14, 10:02 AM |
|
| |
AND1_AIRCRASH | Дата: Пятница, 2006-07-14, 4:03 PM | Сообщение # 17 |
Основатель
| да конечно! после Джордоновской формы майку Брайанта лучше конечно не станешь. А вот после обычной майки станешь гораздо лучше играть. А всё потому что самоуверенности придаст.
All I need is ball. I ball AND1.
|
|
| |
LorDok | Дата: Пятница, 2006-07-14, 4:34 PM | Сообщение # 18 |
Талант
| Против мастерства на одной только самоуверенности далеко не уедеш. На личном примере убедился, что любого противника, даже самого слабого нельзя недооценивать.
|
|
| |
76ersAlex | Дата: Пятница, 2006-07-14, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
Талант
| LorDok, Это всем известно,такое часто случается,что начиная задаватся,тебя даже плохой игрок уделает... Еще соглашесть с АирКрашем,играя в майки игроков после простых футболок,самоуверенность повышается,стопудова...=)
Я могу принять неудачу, но бездействие - никогда.(с) Michael Jordan
|
|
| |
AND1_AIRCRASH | Дата: Пятница, 2006-07-14, 8:20 PM | Сообщение # 20 |
Основатель
| Quote (LorDok) | Против мастерства на одной только самоуверенности далеко не уедеш.На личном примере убедился, что любого противника, даже самого слабого нельзя недооценивать. | Где то ты прав. Но без неё никуда. Иначе всё твоё мастерство всразу лопнет как мыльный пузырь. Но это не главное. Толку от силы если нет дури? У всех энд ваньшиков и звёзд НБА дури мама не горюй. Посмотрите хотя бы на Винса после силового данка. Устрашающе. Так вот если во время игры не злиться, быть спокойным ничего не выйдет. Появиться страх и неуверенность в себе. Вот вы думаете The Air Up боялся недокрутить свой данк? Конечно нет! Наверняка он просто забил на защитников и сделал это. Было бы у белых столько же дури и ненависти к сопернику. Хоть один так может бы и поставил с игры.
|
|
| |
76ersAlex | Дата: Пятница, 2006-07-14, 10:12 PM | Сообщение # 21 |
Талант
| Quote | Посмотрите хотя бы на Винса после силового данка. Устрашающе. Так вот если во время игры не злиться, быть спокойным ничего не выйдет | ДанВинс после данка,как фанат какой то себя ведет,но и при спокойствие можно выиграть,злится не надо...дров можно наломать...Всегда надо оставатся человеком в любой ситуации...
|
|
| |
LorDok | Дата: Суббота, 2006-07-15, 10:01 AM | Сообщение # 22 |
Талант
| Quote (AND1_AIRCRASH) | Иначе всё твоё мастерство всразу лопнет как мыльный пузырь. | Мастерство не пропьёш Нельзя недооценивать соперника и нужно его ещё и ненавидеть. Короче всего должно быть в меру.
|
|
| |
AND1_AIRCRASH | Дата: Вторник, 2006-07-18, 0:15 AM | Сообщение # 23 |
Основатель
| На счёт ненавидеть полностью с тобой согласен. Прям по гангста нигерски сказал. красава. Без этого никуда.
|
|
| |
76ersAlex | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:10 PM | Сообщение # 24 |
Талант
| А мое имхо,что надо оставаться спокойным,ненавидеть можно до 5 фолов и потом пойти на скамеечку и там продолжить ненавидеть...это баскетбол,это игра,тут не разборка какая то...
|
|
| |
AND1_AIRCRASH | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:33 PM | Сообщение # 25 |
Основатель
| Quote (76ersAlex) | А мое имхо,что надо оставаться спокойным,ненавидеть можно до 5 фолов и потом пойти на скамеечку и там продолжить ненавидеть...это баскетбол,это игра,тут не разборка какая то... | Баскетбол конечно, но стрит..... не терпит улица нежных и спокойных. Посмотри как соревновались Скип и Алимо, в игре они другу друга ненавидят. Они не были бы лучшими если играли бы спокоино. Как можно оставаться во время игры равнодушным к своему противнику? Только сидя в раздевалке.
|
|
| |
76ersAlex | Дата: Четверг, 2006-07-20, 9:08 AM | Сообщение # 26 |
Талант
| Нежным ни где не надо быть Нет,ну полюбому получится что будет некая злоба,но тоько не надо же убивать там противника,ненавидеть его,так можно доненавидется,в стрите тоже правила есть и там тоже могут удалить с площадки...
|
|
| |
LorDok | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:01 PM | Сообщение # 27 |
Талант
| Ну бить и ненавидеть - это вещи всё же разные
|
|
| |
76ersAlex | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:46 PM | Сообщение # 28 |
Талант
| Ну дык,одно вытекает из другого...изза ненависти можно получить затуманенный разум и потом натворить делов и до драки дойдет...
|
|
| |
AND1_AIRCRASH | Дата: Пятница, 2006-07-21, 0:34 AM | Сообщение # 29 |
Основатель
| Опыта у тя мало игрового. Тебя на площадке замесят. Баскетбол уже давно стал контактной игрой. Съездий на рижку посмотри как там парни жёстко играют. А если бы играли спокойно и тактично был б отстой а не игра. Вот так.
|
|
| |
LorDok | Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:40 PM | Сообщение # 30 |
Талант
| Quote (AND1_AIRCRASH) | Опыта у тя мало игрового. Тебя на площадке замесят. Баскетбол уже давно стал контактной игрой. Съездий на рижку посмотри как там парни жёстко играют. А если бы играли спокойно и тактично был б отстой а не игра. Вот так. | Ну если баскетбол контактная игра, то что уж говорить о стритболе, тем болие всё время споры из-за правил пробежки и т.д. куда уж тут оставатьяс спокойным.
|
|
| |